Halloween-ハロウィン 食べ物
ハロウィンの食べ物を作ろう
今回はクッキーとスナックです。
Craftbitsさんのクモの巣クラッカーです。
クモの巣を作り、レーズンを
その上に置き、クモの足を
チョコレートペンで描きます。
http://www.craftbits.com/project/halloween-spider-web-crackers
Familycornerさんのミイラクッキーです。
フロスティング(白)をし、赤色のグミか
それに代わるものを目にし、almond
bark(野菜の油脂で作られたチョコ)を溶かして、
少し冷ましてから、ビニール袋に入れ、ビニールの底を
少し切って、クッキーの上に線を描きます。
almond barkの代わりにホワイトチョコを使っても
いいですね。
http://www.familycorner.com/family/kids/recipes/mummy-cookies.shtml
Allrecipesさんのハロウィンクッキーです。
ペンで顔や形を描きます。
チョコクッキーのレシピが載っています。
http://allrecipes.com/Recipe/Best-Ever-Chocolate-Cutout-Cookies/Detail.aspx
About.comさんの簡単クッキーです。
火を使わないクッキーです。
クラッカーの間にピーナツバター
を塗ります。 溶かしたチョコレートに漬けて上から
オレンジ色のチョコスプリンクルをかけ冷蔵庫で
冷やします。
http://southernfood.about.com/od/halloween/r/blhw1h1.htm
Family Funさんのゴースト
チーズを上から塗ります。 目と口は
black currant(スグリ)です。レーズンや
チョコを使ってもいいですね。
他にもカップケーキやスナックのアイディアが、いっぱい
載っていますよ。
http://familyfun.go.com/halloween/halloween-recipes/halloween-snacks-treats/
かけ、上にキスチョコを乗せています。
オレンジのアイシングでリボンを描けば
魔女の帽子のできあがりです。 市販のクッキーを
使えば簡単にできますね。
http://hubpages.com/hub/Halloween_Cookies
Recipetipsさんのクッキーです。
白色のフロスティングをかけます。
型抜きでくり抜いた枠のクッキーも焼き、フロスティング
の上に置いてできあがりです。
http://www.recipetips.com/recipe-cards/t--2692/halloween-cookie.asp
Martha Stewartさんのアイスクリームサンドです。
アイスクリームをはさみ、半円型
に焼いたクッキーを熱いうちに
コーン型にしてチョコレートの
コーティングをして、上に乗せます。
http://www.marthastewart.com/photogallery/creepy-treats
去年紹介したジョージのパンプキンクッキーです。
これはソフトクッキーです(作り方下記参照)が、
今年は固いのを焼くそうです。
まだレシピ、届きませんが。。。
http://g-kids17.cocolog-nifty.com/blog/2008/10/post-2f9e.html
( 英会話G-KIDS 箕面市小野原英会話教室、Gimme5吹田市佐井寺英会話教室ジョージ先生の今日の一言)
Combine sugar and butter.
砂糖とバターを混ぜ合わせましょう。
Stir water into it.
それに水を混ぜ入れましょう。
Spoon cream over the cookie.
クッキーの上にスプーンでクリームを塗りましょう。
お知らせ
秋の無料体験レッスン実施中!
この期間のみの特典があります。
詳しくは072-622-7606までお問い合わせください。
ランキングに参加しています。
下記のマークのクリック、よろしくお願いしまーす。
Thank you so much!!
G-KIDS
箕面市小野原英会話教室
茨木市美穂ヶ丘英会話教室
Gimme-5
吹田市佐井寺英会話教室
ドナルド英会話
茨木市彩都英会話教室
会話コース(2.5歳~小6)
中学生クラス、中学準備コース
フォニックスコース(4歳~小6)
各教室では秋の無料体験レッスンを実施します。
特典がありますのでお問い合わせください。
お問い合わせは
箕面・茨木072-622-7606
吹田・神戸06-7504-7076までそれぞれお願いいたします
Copyright(C)2008 G-KIDS. All Rights Reserve
| 固定リンク
コメント